Feiermonster gewinnen Teamwertung in Frankfurt

Unbeeindruckt durch die langen Abende beim Hessentag holte die 5km Mannschaft den Sieg in der Teamwertung beim Frankfurter Sport Scheck Stadtlauf. Team Naunheim mit Stefan Franke, Christof Kaiser, Melanie Kawecki, Silvia Sawellion, Sandra Kahl, Sandy Gröger, Annette Schaub und Anna Schwart gewannen mit einer Gesamtlaufzeit von 2:20:14. In der Einzelwertung kam Stefan Franke als Ges.Neunter in der M45 auf Platz 1, ebenso wie Silvia Sawellion in der W 50 (Ges 16.). Zweite AK-Plätze gab es für Melanie Kawecki (W35) und Sandra Kahl (W 40). Als W50 Dritte belegte Annette Schaub ebenfalls einen Podestplatz.

teamwertung 5erteam sportscheck

Einzelwertung 5er hier klicken:

Stadtlauf 5er

Auch im 10 km Wettbewerb hatte das Team mit der Gesamtvierten und 2. der FrauenHK Verena Repp eine starke Frau im Rennen. Frank Carl und Matthias Schulz liefen ebenfalls gute Zeiten nach ihren Wettkämpfen am Donnerstag in Leihgestern und wurden jeweils 7. ihrer Altersklassen.