Rund um den Winterstein

Neues aus Friedberg: Team Naunheim 2. Platz Mannschaftswertung Frauen (10km) und Hammerzeiten auf der schweren 30 km-Strecke

Der Lauf „Rund um den Winterstein“ ist mit seinen 420 Hm auf der 30-ger Distanz und den 125 Hm beim 10er eines der ersten Highlights im mittelhessischen Läuferjahr.
Gut vorbereitet zeigte sich Fikret Süt, die auf Rang 4 der W45 lief und dabei unserem Langstreckenspezialisten Gerhard Bartoschek auf den Fersen blieb. Michael Ranft wurde Fünfter der M 30 und Paco Mateaos bewältigte die schwere Strecke in einer Durchschnittspace von 5:07 (15. M55).

Auf der 10 km Strecke gab es einen 2. AK-Platz (W35) für Kerstin Sand, einen 3. AK-Platz (W45) für Anette Hecker und 4.AK-Ränge für Angela Schnorr (W45) und Stephanie Schreiber (W30). Die Mädels holten sich den 2.Platz in der Teamwertung. Jürgen Schnorr wurde 7. der M50.