Kein Versteckspiel für’s Team Naunheim beim Dorflauf in Kraftsolms

Beim 3. Dorflauf in Kraftsolms versteckten sich unsere Läufer keineswegs, sondern zeigten, vor allem auf der mit 287 Hm keineswegs einfachen, 10,4 km langen Strecke des Hauptlaufs, ihre Klasse. Neben dem Streckenprofil mit einigen heftigen Anstiegen sorgten sommerliche Temperaturen für nicht ganz einfache Laufbedingungen.

Bereits einen Tag nachdem er in Biedenkopf eine persönliche Bestzeit über die 10 km-Distanz aufgestellt hatte, überzeugte Dawit Gebremichael als Sieger mit Streckenrekord. Vereinskollegin Sarah Haustein zog als erste des Frauenfeldes, ebenfalls mit Streckenrekord, nach und wurde nach den ersten beiden Männern Dritte des Gesamtfeldes, gefolgt von Kamran Boroumand (3. der Männer und 2. MHK). AK Sieger wurden Marie-Jo Thüne (W 50), Valentin Muela (M 50), Michael Schneider (M55) und Werner Schanne (M80). In der M 55 gingen auch der 2. (Klaus Ferber) und der 3. Platz (Thomas Henopp) an des Team Naunheim. Michael Wagner eroberte sich ebenfalls als 2. der M45 einen Platz auf dem Treppchen. Ralf Heinbach begleitete seine Frau Susanne auf den 2. Platz der Frauen.

Michael Leberecht lief über die 5,4 km Distanz. Bei der Walking Konkurrenz Belegte Susanne Wagner Platz 2 der W 50.