Runde um Runde beim Biedenköpper Stadtlauf

Das Rennen um den Mittelhessen-Cup geht weiter! Mit Start in der Hainstraße und Ziel am Marktplatz konnten die Läuferinnen und Läufer auf der flachen und amtlich vermessenen Strecke von 10 km noch einmal so richtig Gas geben, um auf der Ergebnisliste noch ein Stück nach oben zu klettern.

Beim Lauf durch die Biedenköpper Innenstadt gilt es, Runden zu zählen, denn die Strecke muss 10-mal durchlaufen werden. Da muss man schon aufpassen, dass man sich nicht verzählt und dann womöglich zu wenig oder gar zu viele Runden läuft.

Alle unsere Läuferinnen und Läufer am Start schafften es bis 10 zu zählen (-:, vertütelten sich nicht und liefen freudestrahlend ins Ziel ein, denn die Ergebnisse konnten sich sehen lassen: