Michael Konarik 4. M40 beim Volkslauf in Rodheim. Podestplatz für Maximilian Löhr und 4.Platz für Alexander Claas beim Dünsberg Mountainbike Marathon.

Beim 30. Rodheimer Volkslauf, der zu den Läufen des Main-Lauf-Cups zählt, belegte Michael Konarik in der M40 in 0:46:35 Platz 4 (20. M ges.) beim 10 km-Lauf. Die Streckein der Wetterau weist ein leicht hügeliges Profil auf, ermöglicht aber flotte Zeiten. Herzlichen Glückwunsch!

Bereits zum 16. mal wurde der Dünsberg Mountainbike Marathon ausgetragen. Die teilweise sehr anspruchsvollen Trails auf dem mittelhessischen Hausberg locken alljährlich zahlreiche Mountainbikefans aus ganz Deutschland nach Biebertal. Es werden angeboten die Langstrecke mit 84,5 km und 2008 HM, die Kurzstrecke mit 55,9 km und 1390 HM, sowie ein MiniMarathon mit 28,9 km und 618 HM. Erstmals gab es auf der MiniMarathonstrecke eine Sonderwertung für Gravelbikes.

Beim Minimarathon MTB brillierte Maximilian Löhr in 1:05:49,0 auf Platz 3 Herren mit 46 Sek. Rückstand auf Lokalmatador Erik Büchele vom Veranstalter AMC Rodheim Bieber. Matthias Neeb wurde 15. der Klasse Master 3 in 1:32:41,4.

In der Kategorie Gravelbike des MiniMarathons wurde Alexander Claas 4. männlicher Teilnehmer in 1:22:54,5 mit 00:01:43,2 Rückstand auf den Sieger Manuel Kuypers von Delta Bike.