43.Hausener Volks-Waldlauf

Nach der Rekordhitze der vergangenen Woche hatten die 451 Teilnehmer beim 10 km-Lauf und die 337 Halbmarathonies beim Lauf durch den Obershäuser Forst Glück mit dem Wetter; nach einigen nächtlichen Regenschauern und bei bedecktem Himmel waren die Temperaturen erträglich.

Michael Ranft lief bei der zum Main-Lauf-Cup zählenden Veranstaltung die 10 km und kam nach 42:09 als 44. der Gesamtwertung auf einen guten 5. Rang der M30.

Stefan Uwe Best und Klaus Ferber gingen über die Halbmarathondistanz an den Start. Stefan Uwe kam auf der kurvenreichen Strecke vom Weg ab und lief einen um 400 m erweiterten Halbmarathon. Trotzdem konnte er in 1:38:59 den 5. Platz in der M50 erringen. Klaus wurde in 1:52:49 16. der M55.